Основой планшета BYD Alice стала платформа NVIDIA Tegra 2

ПредыдущаяСледующая

Как известно, глава NVIDIA недавно пообещал скорое появление планшетов на платформе Tegra 2. Именно эту платформу выбрали специалисты компании BYD для планшета Alice, показанного на снимках.

Источник заприметил планшет BYD Alice на мероприятии Mobile Asia Congress 2010. Планшет оснащен дисплеем размером 8,9 дюйма и разрешением 1024 × 600 пикселей. В конфигурацию системы входит 512 МБ или 1 ГБ оперативной памяти DDR2, а в качестве постоянной памяти используется карточка памяти объемом до 32 ГБ, устанавливаемая в слот micro SD.

В оснащение входит камера разрешением 0,3 Мп, адаптеры Wi-Fi и Bluetooth, порт USB (разъем Micro-USB), гнездо диаметром 3,5 мм для наушников, выход mini HDMI, датчики ускорения и освещенности, электронный компас.

Устройство работает под управлением ОС Android 2.2. На одной зарядке батареи оно сможет продержаться до восьми часов, уверен производитель. Данных о габаритах и массе устройства, к сожалению, нет.

Нет данных и о цене. Известно лишь, что у BYD нет планов самостоятельного выхода на рынок с Alice. Компания рассчитывает на заказчиков, которые будут поставлять устройство под собственными марками.

Источник: Netbook News

18 ноября 2010 Г.

10:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс