Intel разрешили не добавлять в Oak Trail поддержку PCI Express

ПредыдущаяСледующая

Достигнутое летом соглашение между Intel и Федеральной комиссией по торговле США (FTC) подкорректировано. Как следует из сообщения на сайте FTC, комиссия утвердила изменение, касающееся одной из ключевых мер, обозначенных в соглашении, как только закончился период, отведенный для публичного обсуждения.

Речь идет о платформе Intel Oak Trail, которая будет представлена в декабре. Теперь Intel имеет законное право оставить Oak Trail без поддержки PCI Express. Ранее регуляторы требовали от Intel добавить поддержку PCI Express, чтобы «не ограничивать производительность графических процессоров».

В краткосрочной перспективе это означает, что устройства на базе Oak Trail, главным образом, планшеты, вероятнее всего, не будут иметь GPU, производимых другими компаниями. У Intel будет полное право выпускать такие продукты до июня 2013 года. После этого в силу вступит исходный вариант требований, содержащихся в соглашении. По словам Intel, компания уже работает над преемником Oak Trail с поддержкой PCI Express.

Источник: FTC

6 ноября 2010 Г.

09:55

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс