Представлены графические ускорители Leadtek Quadro 6000, 2000 и 600

ПредыдущаяСледующая

Leadtek Research, производитель профессиональных видеокарт и эксклюзивный партнер NVIDIA в создании решений для рабочих станций в Азиатско-Тихоокеанском регионе, выпустил три новые модели серии Quadro на архитектуре Fermi. Список новинок включает модели Quadro 6000, Quadro 2000 и Quadro 600, которые присоединились к выпущенным в июле Quadro 4000 и Quadro 5000. Профессиональные видеокарты Quadro предназначены для компьютерного моделирования, создания цифрового контента, визуализации данных и работы с видеозаписями.

Модель Quadro 6000 относится к верхнему сегменту. В ее конфигурацию входит 448 ядра CUDA и 6 ГБ памяти GDDR5. По данным производителя, благодаря Scalable Geometry Engine, Quadro 6000 может обрабатывать до 1,3 миллиарда треугольников в секунду.

Средний уровень представлен моделью Quadro 2000, которая также поддерживает Scalable Geometry Engine и другие возможности, включая технологию 3D Vision Pro, которая обеспечивает вывод стереоскопических изображений. Следует отметить технологию SLI Multi-OS, предоставляющую возможность работы с несколькими средами на основе Windows или Linux в рамках одной рабочей станции, а также технологию Mosaic, позволяющую использовать до восьми дисплеев при работе с любым приложением.

Низкопрофильная карта Quadro 600 соответствует потребностям начального уровня. Она потребляет не более 40 Вт, обеспечивая привлекательное соотношение производительности и энергопотребления.

Источник: Leadtek Research

4 ноября 2010 Г.

23:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс