Названа цена и срок начала продаж объектива Samyang AE 14 mm f/2.8 ED AS IF UMC

ПредыдущаяСледующая

На выставке Photokina 2010 компания Samyang Optics представила объектив Samyang AE 14 mm f/2.8 ED AS IF UMC, рассчитанный на установку в байонет Nikon F. Широкоугольный объектив с ручной фокусировкой подходит для камер формата FX (полнокадровый датчик изображения) и для камер формата DX. Благодаря встроенному процессору объектив передает в камеру сведения о параметрах съемки. Эти данные используются для съемки в режимах P, S, A и M. Кроме того, с новым объективом корректно работают вспышки, поддерживающие технологию iTTL. Наконец, информация о параметрах кадра и объективе сохраняется в блоке EXIF каждого снимка.

Представляя объектив, производитель не назвал его цену и дату начала продаж. Вчера эта информация появилась на сайте польского представительства Samyang.

В европейских магазинах объектив Samyang AE 14 mm f/2,8 ED AS IF UMC в исполнении для камер Nikon F должен появиться «на рубеже между 2010 и 2011 годами». Другими словами, при известной доле везения некоторые фотолюбители могут рассчитывать на получение нового объектива в качестве новогоднего подарка. Тому, кто будет приобретать этот подарок, он обойдется в 329 евро.

Источник: Samyang

23 октября 2010 Г.

15:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс