ProLite E2472HD-1 — первый монитор iiyama со светодиодной подсветкой

Марка iiyama хорошо известно пользователям профессиональных мониторов со стажем. Вместе с тем, японский производитель выпускает и более доступные модели, ориентированные на домашних пользователей. Такова модель ProLite E2472HD-1, в которой, по мнению компании, «стиль, функциональность и качество объединены в идеальных пропорциях».

Панель размером 24-дюйма заключена в изящный корпус из черного глянцевого пластика. Толщина монитора не превышает 3 см (в самом узком месте — 1,8 см), а масса равна 3,8 кг. Другими словами, новинка не займет много места на рабочем столе и хорошо впишется в домашний интерьер. В правом нижнем углу передней панели расположены сенсорные элементы управления.

Монитор хорошо подходит для просмотра видеозаписей высокой четкости. Этому способствует разрешение, равное 1920 x 1080 пикселей (FullHD), высокая динамическая контрастность — 5 000 000:1, обеспечиваемая светодиодной подсветкой, и малое время отклика, равное 2 мс. Следует сказать, что ProLite E2472HD-1 — первый монитор iiyama со светодиодной подсветкой. Список разъемов, которыми оборудован монитор, включает D-Sub, DVI-D и HDMI, а также аудиовыход, который можно использовать при подключении к источнику сигнала по HDMI.

По словам производителя, на российском рынке iiyama ProLite E2472HD-1 поступит в продажу в конце текущего месяца.

Источник: iiyama

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс