Официальный фотообзор 3D-карты AMD Radeon HD 6870

Одновременно с графическим ускорителем AMD Radeon HD 6850 будет представлена старшая модель серии — Radeon HD 6870. С внешним видом AMD Radeon HD 6850 мы уже ознакомились, настала очередь референсного образца Radeon HD 6870.

Внешне карты очень похожи. Это касается не только цветов, но и компоновки, конструкции системы охлаждения, расположения разъемов видеовыходов.

Хотя карты и очень похожи, старшая модель немного длиннее.

Система охлаждения выполнена по той же схеме, что и у младшей модели. Вместе с тем, есть небольшие различия — вентиляционные отверстия в кожухе прикрыты декоративными вставками красного цвета. Конфигурация отверстий в монтажной планке сохранена без изменений.

Для размещения ускорителя в корпусе системного блока понадобится два посадочных места.

Потребляемая мощность AMD Radeon HD 6870 несколько больше, чем потребляемая мощность AMD Radeon HD 6850. Об этом свидетельствует наличие второго шестиштырькового разъема дополнительного питания. В отличие от младшей модели, разъемы выведены на верхнюю сторону платы.

Состав и расположение разъемов для подключения мониторов совпадает с таковыми у AMD Radeon HD 6850. Карта получила один выход HDMI, по два DVI и mini DisplayPort.

Источник: AMD

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс