Penguin Reader и Bone Reader II — пингвин и сахарная косточка для работы с картами памяти

ПредыдущаяСледующая

Не всегда дизайнеры устройств для чтения и записи карт придерживаются строгих форм. Примером более свободного подхода можно считать компактные устройства, которое одновременно могут играть роль забавных аксессуаров для мобильных устройств.

Показанные на иллюстрациях устройства стилизованы под пингвина и сахарную косточку. Они удобно крепятся к мобильному телефону или брелоку для ключей при помощи специального шнурка.

Новинки совместимы с картами памяти форматов microSD (TransFlash) и Memory Stick M2 и вставляются непосредственно в порт USB без дополнительных проводов. Корпуса устройств имеют покрытие из силиконовой резины и легко моются. Светодиодный индикатор позволяет узнать, когда выполняется чтение или запись данных, помогая предотвратить преждевременное отключение устройства от порта USB.

Устройства Penguin Reader в форме пингвинов выпускаются в розовом, черном и зеленом цветах. При габаритах 20 x 40 x 30 мм они весят 12,4 г. «Косточка» Bone Reader II размерами 22 x 41 x 10 мм весит 5,4 г. Она предложена в белом, розовом и черном цветах.

Рекомендованная стоимость новинок на российском рынке, где они уже поступили в продажу, составляет 250 рублей.

Источник: Fruitshop International

2 октября 2010 Г.

14:56

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс