XL2410T — первый игровой монитор BenQ с поддержкой отображения стереоскопической картинки

ПредыдущаяСледующая

Компания BenQ сообщила о выпуске нового монитора XL2410T. Новинка является первой разработкой тайваньской компании, способной, за счет частоты регенерации экрана 120 Гц и комплекта NVIDIA 3D Vision, воспроизводить объемное изображение.

За помощью в разработке XL2410T BenQ обратилась к специалистам компании ZOWIE GEAR , занимающейся выпуском игровых периферийных устройств. Кроме того, благодаря признанным в мире игрокам в Counter-Strike Эмилю «HeatoN» Кристенсену (Emil «HeatoN» Christensen) и Абдисамаду «SpawN» Мохаммеду (Abdisamad «SpawN» Mohamed) в списке игровых предустановок работы монитора прописался режим FPS, предназначенный для игры в шутеры. Впрочем, если заранее заданные режимы игрокам не понравятся, они могут настроить дисплей на свой вкус, а потом моментально вызвать из памяти ранее заданные регулировки.

BenQ XL2410T базируется на матрице типа TN диагональю 23,6 дюйма разрешением 1920 х 1080 пикселей. Полные характеристики матрицы производитель не указывает, сообщается лишь, что время отклика в режиме GTG составляет 2 мс, а уровень динамического контраста равняется 10 000 000:1.

Монитор оснащен светодиодной подсветкой, регулируемой по высоте подставкой, а также тремя интерфейсными разъемами: D-Sub, DVI и HDMI. BenQ XL2410T поступит в продажу в Европе в следующем месяце, стоимость устройства на условиях предварительного заказа составляет 349 евро.

Источник: BenQ

22 сентября 2010 Г.

09:55

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс