Jorno — карманная почти полноразмерная клавиатура с подставкой для iPad или iPhone

Компания Cervantes объявила о начале предварительных продаж раскладной беспроводной клавиатуры Jorno, адресованой пользователям iPad, iPhone и iPod touch, работающих под управлением iOS 4, а также мобильных устройств, использующих операционную систему Android.

По словам производителя, в сложенном состоянии клавиатура имеет размеры, сопоставимые с колодой карт (89x89x23 мм), и запросто умещается в кармане, несмотря на то, что размеры клавиш всего на 15% меньше стандартных. Отсоединяемая подставка для мобильного устройства позволяет разместить его в вертикальной или горизонтальной ориентации и отрегулировать уровень наклона.

Встроенная литиево-ионная батарея обеспечивает питание клавиатуры в течение месяца (имеется светодиодный индикатор малого уровня заряда), после чего может быть заряжена с помощью входящего в комплект кабеля Mini USB.

Первые покупатели получат Jorno в начале следующего года. В настоящее время цена устройства — 79 долларов, однако после его выпуска она возрастет до 99 долларов.

Автор:

| Источник: Jorno Store

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс