Turtle Beach комплектует игровую гарнитуру процессором объемного звучания

ПредыдущаяСледующая

Компания Turtle Beach включила в комплект Ear Force DX11 7.1 Surround Sound System Bundle игровую гарнитуру Ear Force X11 процессором объемного звучания Ear Force DSS Dolby 7.1. По словам производителя, комплект подходит для игр на Xbox 360 и ПК, для прослушивания музыки и звукового сопровождения при просмотре фильмов.

Внешне гарнитура из комплекта похожа на беспроводные гарнитуры Ear Force X31 и X41. В ней используется сочетание черного и белого цветов. Наушники закрытого типа связаны оголовьем с мягкой отделкой и дополнены длинным держателем микрофона, положение которого регулируется в широких пределах. Чтобы сделать наушники более комфортабельными, разработчики сделал чаши амбушюров большими и глубокими, так что они полностью охватывают уши, не вызывая неудобств при длительном ношении. Кабель длиной три метра не сковывает движения пользователя и минимально ограничивает его положение относительно источника сигнала.

Процессор с цифровым входом S/PDIF способен выполнить преобразование многоканального цифрового звука в стереофонический аналоговый сигнал. Питается процессор от порта USB, причем он имеет выходной разъем USB, предназначенный для подключения других устройств.

К другим особенностям следует отнести возможность регулировки усиления низких частот, позволяющей усилить впечатление от взрывов, выстрелов и тому подобных звуков в играх и фильмах. В наушниках используются 40-миллиметровые излучатели.

Источник: Turtle Beach

16 сентября 2010 Г.

20:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс