Energizer представила беспроводное зарядное устройство для iPhone и BlackBerry

Energizer представила Inductive Charger — устройство, позволяющее заряжать батарею смартфонов iPhone 3G/3GS и BlackBerry Curve 8900, не прибегая к подключению кабеля.

Для зарядки батарей устройство использует индуктивную технологию в соответствии со стандартом Qi, утвержденным организацией Wireless Power Consortium в середине лета. С 30 августа спецификации стандарта стала доступна всем участникам организации, и соответствующие устройства не заставили себя ждать. Зарядные устройства, отвечающие стандарту Qi, смогут заряжать совместимые с Qi мобильные устройства любого производителя, потребляющие в режиме зарядки до 5 Вт.

Energizer Inductive Charger позволяет заряжать одновременно два Qi-устройства, а также еще одно с помощью имеющегося USB-порта. Для зарядки iPhone 3G/3GS и BlackBerry Curve 8900 требуются дополнительные аксессуары: в случае со смартфоном RIM это крышка батарейного отсека, для iPhone — футляр, который, к сожалению, закрывает док-коннектор.

Стоимость Energizer Inductive Charger — 89 долларов, соответствующие аксессуары для iPhone 3G/3GS и BlackBerry Curve 8900 будут продаваться по 35 долларов.

Автор:

| Источник: Energizer

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс