В конце сентября может быть выпущен iPhone 4 с модифицированной антенной

Один из руководителей мексиканского оператора сотовой связи Telcel Марко Кваторце (Marco Quatorze) в интервью CanalMX сообщил о том, что в конце сентября Apple выпустит модифицированную версию iPhone 4, не имеющую широко известных проблем в работе антенны.

Telcel начал продажи iPhone 4 в Мексике в конце прошлой недели. Одновременно продажи нового телефона стартовали в Чехии, Греции, Польше, Португалии и Словакии. Квартоце отметил, что в настоящее время его компания продает iPhone вместе с бесплатными футлярами, частично решающими проблему в работе антенны, а с 30 сентября, когда заканчивается срок действия этой программы, будет доступна новая версия iPhone 4, лишенная этих проблем.

MacRumors отмечает, что большого доверия слова Кваторце не вызывают. В частности, вызывает сомнения осведомленность руководителя уровня Кваторце в планах Apple. Не исключено, что менеджер Telcel неверно трактовал слова Стива Джобса, сказанные во время пресс-конференции в середине июля. Тогда руководитель Apple сообщил, что срок действия программы по предоставлению бесплатных футляров ограничен 30 сентября для того, чтобы у компании было время для изучения проблемы и выработки ее решения.

Автор:

| Источник: MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс