Gigabyte: функция On/Off Charge хорошо работает и с iPhone 4

ПредыдущаяСледующая

Компания Gigabyte Technology уведомляет пользователей о том, что технология Gigabyte On/Off Charge успешно работает и с Apple iPhone 4. Компания Gigabyte первой анонсировала функцию On/Off Charge в апреле этого года, продемонстрировав возможность быстрой зарядки аккумуляторов iPhone, iPad и iPod Touch средствами интерфейса USB вне зависимости от того, включён ПК или нет.

Логичное продолжение технологии Gigabyte 3x USB Power* – реализованная на платах Gigabyte функция On/Off Charge, которая обеспечивает ускоренную зарядку iPhone 4 требуемым током, в то время как обычные порты USB типовой системной платы сделать это не в состоянии. Даже при выключенном ПК зарядка выполняется на 40% быстрее. Как показали тесты, проведённые в лабораториях Gigabyte, максимальный ток необходимый для зарядки нового iPhone 4 составляет 0,92 А. Подробнее об этом по адресу: youtube.com

«Мы хотим заверить наших клиентов, что приобретая новый Apple iPhone 4 они в полной мере смогут воспользоваться всеми преимуществами технологии On/Off Charge, – прокомментировал событие Тим Хэндли (Tim Handley), заместитель директора по маркетингу системных плат Gigabyte Technology. – Функция On/Off Charge выступает в качестве зарядного устройства для iPhone 4, обеспечивая зарядку устройства компании Apple током требуемой величины, и при этом исключает случаи перезаряда или повреждения аккумуляторов».

Функция Gigabyte On/Off Charge представлена двумя компонентами: обладающим обратной совместимостью драйвером On/Off Charge, доступен с апреля 2010 г. на официальной web-странице Gigabyte с утилитами, и кабелем-соединителем On/Off Charge для передней панели (входит в комплект поставки всех системных плат Gigabyte). Этот соединитель вместе с контроллером и драйвером On/Off Charge позволяет ПК корректно определить величину тока для устройств iPhone, iPad и iPad Touch в каждом конкретном случае.

В силу аппаратных ограничений, для того чтобы устройство заряжалось в те моменты, когда ПК выключен, может потребоваться подключить выбранное устройство до завершения работы компьютера.

*Разработанная GIGABYTE схема питания 3x USB Power обеспечивает улучшенную совместимость и стабильную работу энергоёмких USB-устройств, получающих питание от одного порта USB. Это позволяет высвобождать USB-порты для других устройств, что особенно актуально для ПК, передняя панель которых оснащена всего двумя USB-портами.

3 августа 2010 Г.

17:37

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31