Razer и Disney выпускают периферийные устройства в стиле фильма TRON: Legacy

Некоторое время назад компания Disney представила линейку игрушек и электронных устройств, объединенных одной темой — темой фильма TRON: Legacy. Премьера фильма, снятого в формате 3D, назначена на 17 декабря. Были представлены фигурки персонажей, наушники, периферийные устройства для компьютеров, стыковочные станции для проигрывателей iPod и другие изделия. Их наиболее характерной общей чертой можно считать использование в оформлении «кибернетического стиля», включающего, в частности, выбор темных цветов и применение неоновой подсветки.

Периферийные устройства для ПК созданы в сотрудничестве с компанией Razer. Они появятся в розничной продаже в октябре, а в июле их можно будет увидеть на международном мероприятии Comic Con в Сан-Диего.

Список продуктов Razer включает эргономичную игровую мышь, в которой используется датчик разрешением 5600 dpi, игровую клавиатуру с программируемыми клавишами и поддержкой макросов. Интересной особенностью клавиатуры является отделяемый блок цифровых клавиш. Кроме того, выпущен игровой коврик для мыши, обеспечивающий высокоточное перемещение манипулятора. Цены на новинки, по словам производителя, лежат в пределах $79-139. Остается надеяться, что речь не идет о коврике.

Источник: Razer

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс