SteelSeries готовит игровую периферию к выходу игры StarCraft II: Wings of Liberty

ПредыдущаяСледующая

На 27 июля компания Blizzard Entertainment наметила выход игры StarCraft II: Wings of Liberty. Известный производитель игровых периферийных устройств и принадлежностей, компания SteelSeries, не может остаться в стороне от этого события. Совместно с Blizzard Entertainment специалисты SteelSeries создали продукты, ориентированные на поклонников эпической саги о противостоянии Протоссов, Зергов и Терранов.

Во-первых, будет представлен комплект StarCraft II Limited Edition Zboard, в который войдет клавиатура SteelSeries Zboard Base, ПО Z Engine II и блоки клавиш Zboard Standard QWERTY Keyset и SteelSeries Limited Edition Zboard Keyset (StarCraft II). Блок Zboard Keyset (StarCraft II) обеспечивает быстрый доступ к командам и макросам в игре. Как обычно, он украшен тематическим изображением. С помощью ПО Z Engine II можно полностью изменить назначение клавиш.

Во-вторых, будут выпущены коврики SteelSeries Limited Edition QcK Tychus Findlay и Marauder с изображениями культовых персонажей игры. Коврики имеют резиновую основу, препятствующую проскальзыванию, и покрытие, обеспечивающее плавное и равномерное перемещение мыши.

В продаже новинки появятся одновременно с игрой. Клавиатурный набор оценен в $70, коврики стоят по $15 за штуку. Блок клавиш SteelSeries Zboard Keyset (StarCraft II) можно будет купить отдельно за $25.

Источник: SteelSeries

24 июня 2010 Г.

17:05

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс