Corsair находит возможность снизить цену SSD Nova объемом 32 ГБ до $70

ПредыдущаяСледующая

Уменьшение объема с целью снижения цены является лишь одним из способов сделать SSD более привлекательными для потребителей, энтузиазм которых пока еще сдерживается высокой ценой. Компания Corsair решила дополнительно привлечь потенциальных покупателей скидкой. Для акции был выбран и без того самый дешевый накопитель объемом 32 ГБ, в мае пополнивший серию Nova.

Суть акции заключается в следующем: в течение ограниченного периода времени покупатели, приобретающие SSD Nova, смогут рассчитывать на возврат части затраченных средств после отправки по почте специального купона. В этом случае накопитель обойдется им в $70. Такая практика возврата части средств широко используется в розничной торговле США для стимулирования спроса. Компании выигрывают и на том, что часть покупателей не использует свое право на возврат, либо не выполняет необходимые для его получения требования.

Вернемся к накопителю. Устройство Corsair Nova объемом 32 ГБ развивает в режиме чтения скорость до 195 МБ/с. В режиме записи результат существенно скромнее — до 70 МБ/с. Впрочем, за $70 можно согласиться и на это. Тем более, что производитель предлагает трехлетнюю гарантию.

Источник: Corsair

23 июня 2010 Г.

21:16

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс