Razer представила серию игровой периферии на тему StarCraft II

Компания Razer порадовала поклонников игры StarCraft, с нетерпением ожидающих выхода сиквела стратегии, целым набором периферийных устройств, оформленных в стиле «вселенной StarCraft». Линейка включает в себя мышь Razer Spectre и клавиатуру Razer Marauder, а также проводную стереогарнитуру Razer Banshee.

Пятикнопочная мышь Razer Spectre оснащена оптическим датчиком Precision 3.5G, который характеризуется разрешением 5600 dpi и частотой опроса 1000 Гц. Минимальное время реакции датчика составляет 1 мс. Среди особенностей манипулятора стоит выделить возможность регулировки силы нажатия кнопок и разноцветную иллюминацию.

Клавиатура Razer Marauder позволяет «на лету» записывать макрокоманды, не отвлекаясь от игрового процесса. Символы и очертания клавиш выгравированы с помощью лазера и в темноте подсвечиваются разными оттенками. Клавиши Hyperesponse характеризуются частотой опроса 1000 Гц и минимальным время реакции 1 мс.

Игровая гарнитура Razer Banshee также не лишена яркой подсветки. В конструкции наушников применены 50-миллиметровые излучатели, а с левой стороны расположен микрофон, который можно легко снять в случае необходимости. Кнопки регулировки громкости и управления микрофоном расположены прямо на корпусе гарнитуры.

Рекомендованная производителем цена мыши равна $80, а за клавиатуру и гарнитуру Razer требует по $120.

Источник: Razer

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс