Стекло iPhone 4 более уязвимо, чем у прошлых моделей?

ПредыдущаяСледующая

По словам компании iFixYouri, стеклянные фронтальная и тыльная стороны нового iPhone 4 более уязвимы для повреждений. Во время представления нового телефона Стив Джобс сказал, что используемое в устройстве алюмосиликатное стекло в 20 раз жестче и 30 раз тверже пластика. Не оспаривая эти слова, iFixYouri утверждает, что это стекло может быть легко разбито при падении телефона с небольшой высоты.

Такие выводы были сделаны на основе опытов, проведенных с макетом iPhone 4, собранным из всех оригинальных компонентов за исключением платы. Для этого макет был трижды брошен с высоты чуть более метра. И если после первых двух раз сколько-нибудь значительных повреждений на корпусе обнаружено не было, то третий раз стал последним для фронтального стекла телефона.

По словам iFixYouri, проблема iPhone 4 в том, что, в отличие от предыдущих моделей, здесь стекло не заключено в рамку, а наоборот, выступает над боковой гранью, что делает его более уязвимым. Компания отмечает, что Apple в маркетинговых целях называет главной причиной повреждений стекла его деформацию, однако на самом деле главную угрозу представляет собой именно неожиданное падение.

11 июня 2010 Г.

12:58

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс