Тонкий клиент WinFast VP200 и другие новинки Leadtek на выставке Computex

На выставку Computex компания Leadtek привезла очень интересный продукт под названием WinFast VP200 Zero Client. Он представляет собой тонкий клиент PCoIP, работающий в среде VMWare. Его возможностей вполне достаточно для запуска очень требовательных приложений, например, 3DSMax.

«Коробочка» поддерживает видео в разрешении до 1920х1200 (два выхода DVI), имеет четыре порта USB и громкоговоритель, рассчитана на подключение наушников и микрофона. Для подключения к сети служит порт Ethernet. В устройстве нет жесткого диска, процессора (в привычном понимании этого слова), операционной системы и драйверов. Таким образом, она не шумит и не нуждается в обслуживании.

Устройство WinFast ExBOX 100 представляет собой «расширитель» ноутбука, превращающий его в настольный ПК. В компактный корпус размерами 243 х 139 х 144,5 мм можно установить довольно много карт расширения: здесь есть два слота PCI Express x1 и два слота PCI. Для подключения периферии есть два порта USB 2.0, а монитор подключается к выходу DisplayPort.

Кроме того, компания показала 3D-карту NVIDIA GeForce GTX 465.

Представители 3D-карт Quadro профессионального сегмента.

Источник: Собственный корреспондент iXBT на Computex 2010

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс