Фоторепортаж с Computex 2010: павильон Lian Li — продолжение

ПредыдущаяСледующая

Наряду с новыми версиями корпусов V1020 и V2120, компания Lian Li привезла на Computex 2010 корпус Q09, который предназначен для мини-ПК, размещаемого позади монитора.

Другими словами, с его помощью можно соорудить что-то наподобие ПК моноблочной компоновки, используя крепления VESA на задней стенке монитора или телевизора.

На случай, если ПК окажется слишком тяжелым для монитора и конструкция получится неустойчивой, в комплекте есть подставочка.

Корпуса C50 могут стать основой для высокопроизводительного HTPC, выполняющего функции игровой системы. По внешнему виду они напоминают компоненты домашних систем Hi-Fi.

Такой корпус размерами 445 х 153 х 315 мм вмещает системную плату типоразмера Micro-ATX, Mini-DTX или Mini-ITX, до четырех карт расширения, один оптический привод, до трех накопителей типоразмера 3,5 дюйма и до двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма.

Корпуса V354 отличаются лаконичностью форм и дизайна передней панели. Как и предыдущая модель, они рассчитаны на системные платы типоразмера Micro-ATX, Mini-DTX и Mini-ITX. Предусмотрен выпуск трех вариантов, различающихся цветом.

Широко представлены корпуса для внешних HDD.

Они оснащены интерфейсом USB 3.0, некоторые предусматривают подключение к локальной сети, то есть относятся к категории сетевых хранилищ (NAS).

С помощью кнопок можно выборочно отключать отдельные HDD.

Блоки питания Lian Li мощностью от 650 до 1000 Вт.

Изделия под маркой Lancool рассчитаны на потребителей, которые хотели бы приобрести продукцию Lian Li, но не могут позволить себе дорогие алюминиевые корпуса.

Корпуса Lancool изготовлены из стали и пластика, но они унаследовали у другой продукции Lian Li удобные механизмы крепления карт расширения и накопителей, и другие достоинства.

Источник: Собственный корреспондент iXBT на Computex 2010

6 июня 2010 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс