Galaxy начинает поставки нереференсной DX11-карты GeForce GTX 470 GC

ПредыдущаяСледующая

Компания Galaxy демонстрирует своё видение нереференсного исполнения на примере 3D-карты GeForce GTX 470 GC. Производитель не только использовал систему охлаждения собственной разработки, но и внёс корректировки в дизайн печатной платы.

Выполненная на текстолите синего цвета, печатная плата короче референсного варианта больше, чем на сантиметр. Два шестиштырьковых разъёма дополнительного питания PCI-E расположены в торце платы.

Кулер имеет медное основание и четыре тепловые трубки, также выполненные из меди. Его особенностью является «откидной» вентилятор, позволяющий получить доступ к радиатору и основательно его почистить.

Тактовые частоты видеокарты также не остались незатронутыми. Частота GPU повышена до 625 МГц, шейдерного блока — до 1250 МГц, а память работает на частоте 3348 МГц. Общий объём памяти GDDR5 равен 1280 МБ.

Ускоритель оснащён 448 ядрами CUDA и 320-разрядной шиной памяти. Возможно объединение двух, трёх или четырёх таких карт в системе. Для подключения мониторов имеются два выхода DVI-D и один HDMI.

Новинка уже замечена в американских магазинах по цене $380.

Источник: Galaxy

17 мая 2010 Г.

08:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс