В корпусе IKONIK RA 2000 категории full tower продумано всё до мелочей

ПредыдущаяСледующая

Компания IKONIK предлагает компьютерным энтузиастам новый корпус категории full tower. Новинка под названием RA 2000 рассчитана на системные платы типоразмера ATX, Micro-ATX, CEB и E-ATX. Материалом для корпуса размерами 220 х 580 х 590 мм служит холоднопрокатная сталь толщиной 1,2 мм.

Модель RA 2000 доступна в двух версиях: с чёрным и серым цветом шасси. Корпус располагает шестью наружными отсеками для оптических приводов и других устройств типоразмера 5,25" и шестью посадочными местами для винчестеров типоразмера 3,5". Для монтажа накопителей не требуются инструменты.

Корпус в чёрном исполнении укомплектован парой вытяжных вентиляторов типоразмера 140 мм на задней и верхней стенках и двумя нагнетающими вентиляторами типоразмера 120 мм на передней панели. Другая версия лишена одного из нагнетающих пропеллеров и имеет непрозрачную боковую стенку.

На верхнюю панель корпуса вынесены четыре разъёма USB 2.0, порт eSATA, аудиоразъёмы и регулятор скорости вращения вентиляторов. Лоток системной платы и корзина для жёстких дисков сделаны съёмными в каждой из моделей. В необходимых местах установлены накладки, поглощающие вибрацию.

Модель IKONIK RA 2000 уже можно найти в продаже по цене порядка 120 евро.

Источник: IKONIK

13 мая 2010 Г.

08:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс