Corsair: новые 32- и 256-ГБ SSD-накопители Nova

ПредыдущаяСледующая

Компания Corsair объявила о выпуске двух новых твердотельных накопителей (SSD) серии Nova. Линейка, в которую входили 64-ГБ и 128-ГБ модели, теперь расширена с помощью 32-ГБ и 256-ГБ устройств.

32-ГБ накопители Nova предназначены для использования в качестве загрузочных дисков для систем начального уровня. Кроме того, они отлично подходят для высокопроизводительных мультидисковых RAID-конфигураций. 256-ГБ Nova SSD незаменимы в тех случаях, когда необходимы как высокая производительность, так и большая емкость. В обоих накопителях используется популярный контроллер Indilinx Barefoot.

Сообщается, что 256-ГБ SSD-накопитель Nova способен поддерживать скорость чтения до 250 МБ/с, а скорость записи — до 195 МБ/с. Скорости чтения и записи 32-ГБ накопителя составляют, соответственно, до 195 и 75 МБ/с. Обе модели поддерживают команду TRIM, используемую в операционной системе Microsoft Windows 7 для автоматической оптимизации уровня производительности в течение всего срока эксплуатации накопителя.

Все устройства предоставляются на условиях 2-летней ограниченной гарантии.

4 мая 2010 Г.

16:17

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс