Игровой ноутбук Alienware M17x можно оснастить двумя 3D-картами ATI Mobility Radeon HD 5870

ПредыдущаяСледующая

Ноутбук Alienware M17x с момента своего дебюта позиционировался, как бескомпромиссный игровой ПК. В частности, с самого начала была доступна конфигурация с двумя графическими картами. Начиная с июня прошлого года, формируя заказ, покупатель мог включить в оснащение системы в черном футуристическом корпусе из анодированного алюминия пару 3D-укорителей NVIDIA GeForce GTX 280M с 1 ГБ памяти, работающих в режиме SLI.

Надо сказать, что компания Dell, которой теперь принадлежит марка Alienware, старается периодически пополнять список опций M17x. Так, осенью прошло года покупатели получили возможность укомплектовывать 17-дюймовый ноутбук двумя 3D-картами ATI Mobility Radeon HD 4870, работающими в режиме CrossFireX.

Несколько дней назад в онлайновом конфигураторе появилась возможность выбрать одну или две 3D-карты ATI Mobility Radeon HD 5870. Правда, пока эта опция доступна не во всех странах. Более того, похоже, что на локализованных сайтах сейчас происходят изменения, так что она то появляется, то исчезает. Во всяком случае, судя по сообщениям на форуме NotebookReview.com, уже есть счастливчики, заказавшие себе ноутбуки с самой производительной мобильной графической подсистемой в мире, включающей два 3D-ускорителя ATI Mobility Radeon HD 5870.

Источники: Alienware, NotebookReview.com

27 апреля 2010 Г.

10:24

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс