Мощность блока питания SilverStone ST45SF типоразмера SFX достигает 450 Вт

ПредыдущаяСледующая

Компания SilverStone объявила о выпуске блока питания типоразмера SFX. Продукту под обозначением ST45SF можно найти применение как в компактном корпусе НТРС, так и в традиционном корпусе форм-фактора ATX (с помощью адаптера). Блок питания мощностью 450 Вт соответствует стандарту 80 PLUS Bronze.

Применение схемы активной коррекции коэффициента мощности позволило повысить КПД блока питания до 82-85%. Напряжение +12 В выводится по одной шине, способной обеспечить ток силой до 36 А. Охлаждаются компоненты блока питания с помощью вентилятора типоразмера 80 мм с уровнем шума от 18 дБА.

Кабельная система насчитывает восьмиштырьковый разъём питания процессора, два разъёма дополнительного питания PCI-E (восьми- и шестиштырьковый), три разъёма для питания накопителей SATA, восемь разъёмов типа Molex для подключения периферии и разъём для питания дисковода.

Производителем предусмотрена защита от короткого замыкания и различных видов перегрузки. Заявленный срок наработки на отказ достигает 100000 часов.

Ориентировочная цена блока питания ST45SF равна 58 евро.

Источник: SilverStone

22 апреля 2010 Г.

23:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс