Дизайнеры Pegatron отделали бамбуком мини-HTPC на платформе NVIDIA Tegra 2

Миниатюрные ПК куда больше подходят для домашнего интерьера, чем громоздкие «башни», которые, к тому же, как правило, не могут похвастать особыми декоративными достоинствами. А если мини-ПК еще и оформлен соответствующим образом, то он отлично впишется в интерьер жилой комнаты. Примером такого продукта, ориентированного на домашних пользователей, можно считать показанный на снимках мини-HTPC на платформе NVIDIA Tegra 2, созданный в компании Pegatron.

Пластиковый корпус компьютера сверху отделан бамбуком, что сразу переводит его в разряд «одушевленных» предметов. С точки зрения оснащенности следует отметить наличие HDMI, Ethernet и гнезд звуковой подсистемы. Хотя спецификации малютки не опубликованы, зная о возможностях Tegra 2, можно без особого риска предположить, что компьютер способен справиться не только с просмотром web-страниц, но и с декодированием видео высокой четкости в формате 1080p.

По словам источника, компьютер может работать под управлением ОС Android или Windows CE. Цена и дата выпуска новинки пока не названы.

Источник: Engadget

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс