Многоканальная игровая гарнитура SteelSeries 7H-USB имеет встроенную звуковую карту

На прошедшей в этом месяце выставке CeBIT Любителей поиграть порадовала выпуском двух новых моделей игровых гарнитур компания SteelSeries. Модель 7H рассчитана на подключение к источнику аналогового сигнала. Модель 7H-USB — к порту USB. Она создает виртуальное объемное звучание (7.1), используя встроенную звуковую карту. Наличие встроенной карты гарантирует одинаковое качество звука при подключении к разным ПК.

В конструкции наушников применены 50-миллиметровые излучатели, что, по мнению разработчиков, обеспечивает более чистую передачу высоких частот и глубокие басы, чем у других сопоставимых по цене игровых наушников. Гарнитура оснащена выдвижным микрофоном, который легко прячется, когда в нем нет необходимости.

Новинка совместима с ПК под управлением Windows и Mac OS. Интересной особенностью 7H и 7H-USB является разборная конструкция: для облегчения транспортировки, гарнитура легко разделяется на четыре части. В комплект входят две пары амбушюров, одна из которых обеспечивает более полную звукоизоляцию.

Дата выхода устройств в продажу еще не названа. В онлайновом магазине Amazon уже начат прием предварительных заказов. Игровая гарнитура SteelSeries 7H стоит $120, SteelSeries 7H USB — $150.

Источник: SteelSeries

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс