Основой планшетного ПК OpenTablet 7 стала платформа Intel Moorestown

ПредыдущаяСледующая

Сенсорный экран, беспроводное сетевое подключение, тонкий и легкий корпус — вот основные черты планшетного компьютера, представленного компанией OpenPeak.

Разработчик рассчитывает, что устройство под именем OpenTablet 7 приглянется производителям мобильных компьютеров и операторам широкополосных сетей, и его поставки начнутся во второй половине года.

Основой планшетного ПК OpenTablet 7 стала платформа Intel Moorestown, предназначенная для карманных и планшетных ПК нового поколения.

В оснащении OpenTablet 7 стоит отметить семидюймовый сенсорный экран с поддержкой «мультитач» и светодиодной подсветкой, адаптеры 802.11b/g/n Wi-Fi и Bluetooth 2.1, а также модем для подключения к сотовой сети.

Устройство имеет выход HDMI и две камеры, способные делать фотоснимки и снимать видео высокой четкости. Подключение периферийных устройств обеспечивает порт USB, а расширение памяти — слот microSD.

Планшет получил встроенный громкоговоритель и микрофон, так что им можно пользоваться для просмотра видео, прослушивания звукозаписей и IP-телефонии. Габариты изделия не превышают 22,9 х 12,7 х 1,5 см, а масса примерно равна 500 г.

Источник: OpenPeak

16 февраля 2010 Г.

19:01

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс