Судья ITC обнаружил нарушения трех патентов Rambus в продукции NVIDIA

ПредыдущаяСледующая

Компания Rambus, недавно уладившая разбирательства с Samsung, добилась еще одной победы на судебном фронте. Судья по административным делам комиссии по международной торговле США (ITC) принял предварительное решение по делу с участием Rambus, в котором ответчиком выступает NVIDIA и ряд других компанией. Судья обнаружил нарушения трех из пяти патентов Rambus, указанных в заявлении. Два другие патента не нарушены. Участники процесса могут обжаловать предварительное решение в комиссии ITC.

История вопроса такова: 6 ноября 2008 года компания Rambus обратилась в ITC, требуя расследования в отношении некоторых продуктов NVIDIA. Компания просила суд наложить запрет на импорт и продажу продукции, в которой, по мнению Rambus, были нарушены девять принадлежащих ей патентов. Более конкретно, речь идет о контроллерах памяти, встроенных в графические процессоры и другие микросхемы NVIDIA.

Вместе с NVIDIA, в список производителей, обвиненных Rambus в нарушениях, попали ASUSTeK Computer и ASUS Computer International, BFG Technologies, Biostar Microtech и Biostar Microtech International, Diablotek, EVGA, G.B.T. и Giga-Byte Technology, Hewlett-Packard, MSI Computer и Micro-Star International, Palit Multimedia и Palit Microsystems, Pine Technology Holdings и Sparkle Computer. Позже компания отозвала обвинения в нарушении четырех патентов из девяти.

Источник: Rambus

25 января 2010 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс