IEI анонсировала системную плату типоразмера Mini-ITX на мобильном чипсете QM57 Express

Компания IEI Technology, специализирующаяся на выпуске промышленных и встраиваемых комплектующих, и не только, анонсировала системную плату KINO-QM57. Модель типоразмера Mini-ITX основана на мобильном чипсете QM57 Express и рассчитана на использование с 32-нм процессорами Intel Core i7 и i5.

Два слота SO-DIMM предусматривают установку модулей памяти DDR3 суммарным объёмом до 4 ГБ. Интегрированное в чипсет графическое ядро позволяет воспроизводить видео высокой чёткости разрешением до 1080р. Для подключения дисплеев присутствуют два порта HDMI, а также выходы VGA и LVDS.

Гигабитный сетевой адаптер Intel 82577LM с поддержкой Active Management Technology 6.0 позволяет осуществлять удалённый доступ к системе для наблюдения за состоянием и управления ей по локальной сети. Возможности расширения представлены интерфейсами PCI-E x16 и PCI-E Mini.

Подсистема хранения насчитывает шесть портов SATA 3 Гбит/с. Набор разъёмов содержит восемь портов USB 2.0, два сетевых разъёма RJ-45, четыре последовательных порта RS-232. Некоторые из них вынесены на заднюю панель, остальные имеются в виде штырьков на плате.

Одним из вариантов применения продукта производитель называет создание на его базе встраиваемых решений для применения в системах наблюдения и информационных табло.

Источник: IEI Technology

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс