На что способны три видеокарты GF100 в конфигурации 3-way SLI?

ПредыдущаяСледующая

Стенд компании NVIDIA на выставке CES 2010, проходящей в эти дни в Лас-Вегасе, продолжает привлекать к себе посетителей. Если вчера они имели шанс наблюдать за DX11-бенчмарком Unigine Heaven на примере одной видеокарты GF100, то сегодня из таких видеокарт реализована конфигурация 3-way SLI.

Три графических ускорителя GF100 расположены внутри корпуса ПК Maingear Shift и подключены к системе водяного охлаждения. Помимо них, в конфигурацию компьютера входят системная плата EVGA X58 и процессор Intel Core i7. Каждая из видеокарт обладает двумя выходами DVI и одним разъёмом HDMI.

На компьютере была запущена демонстрация возможностей расчетов физической составляющей и взаимодействия объектов внутри игрового мира Rocket Sled.

Имея в наличии несколько ускорителей в конфигурации SLI, появляется возможность испробовать разработку NVIDIA под названием 3D Vision Surround. Её суть заключается в разнесении трёхмерного изображения на три монитора, создавая захватывающее объёмное окружение перед глазами пользователя.

В то время как один из ускорителей занимается обработкой изображения на левом и центральном экранах, другой отвечает за правый дисплей. На презентации мониторы отсутствовали, а их роль выполняли три DLP-проектора с частотой 120 Гц, проецирующие изображение на широкий экран.

Дебют новых разработок компании запланирован на первый квартал текущего года.

Источник: TechConnect Magazine, Tom’s Hardware

8 января 2010 Г.

14:45

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс