SteelSeries одевает мышь Ikari в камуфляж

Специальные версии мыши SteelSeries Ikari и коврика QcK Mass выпущены ограниченным тиражом. Их легко отличить от серийных продуктов по названию, поскольку в него добавлено название игры Sudden Attack. Их так же легко отличить от серийных продуктов по внешнему виду. Мышь SteelSeries Ikari Laser Limited Edition Sudden Attack получила камуфляжную раскраску, а на коврике SteelSeries QcK Mass Limited Edition Sudden Attack изображена иллюстрация к игре.

Мышь SteelSeries Ikari предусматривает запись и воспроизведение макрокоманд. Мышь характеризуется высоким быстродействием, что делает ее хорошо подходящей для «стрелялок от первого лица». Усовершенствованный лазерный «движок» SteelSeries XY2 поддерживает точную регулировку разрешения, позволяя настроить мышь согласно предпочтениям играющего.

К особенностям коврика SteelSeries QcK Mass можно отнести сравнительно большую толщину, равную 6 мм. По мнению производителя, это повышает комфорт во время длительных сеансов игры. Резиновое основание коврика препятствует проскальзыванию, а высококачественный материал поверхности способствует точному контролю движений мыши.

Розничная цена Limited Edition Sudden Attack Ikari Laser Mouse и QcK Mass Mousepad, указанная в онлайновом магазине SteelSeries, равна $80 и $12 соответственно.

Источник: SteelSeries

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31