SilverStone Grandia GD05: обновлённый корпус для НТРС по более низкой цене

ПредыдущаяСледующая

Компания SilverStone объявила о выпуске нового корпуса для НТРС под названием Grandia GD05. Новинка рассчитана на системные платы типоразмера Micro ATX и доступна на выбор в чёрном или серебристом цвете.

Единственное отличие модели GD05 от своей предшественницы GD04 заключается в исполнении передней панели. Если в GD04 она была выполнена из алюминия толщиной 8 мм, то GD05 имеет лишь пластиковую переднюю панель с алюминиевой отделкой.

Кроме того, в отсек типоразмера 5,25" теперь можно установить не только оптический привод, но и другие устройства, например, ЖК-дисплей или «карман» для съёмного жёсткого диска. Также на передней панели присутствуют аудиоразъёмы и два порта USB.

Внутрь корпуса можно расположить до трёх жёстких дисков или твердотельных накопителей: два 3,5" и один 2,5" либо один 3,5" и два 2,5". Охлаждение системы осуществляется тремя вентиляторами типоразмера 120 мм. На задней панели имеются посадочные места для двух дополнительных вентиляторов типоразмера 80 мм.

Сам корпус по-прежнему выполнен из стали толщиной 0,8 мм. Его размеры составляют 440 х 150 х 325 мм, а весить корпус стал меньше — порядка 4,7 кг. Вполне вероятно, что разница в используемых материалах скажется не только на массе конструкции, но и на цене продукта.

Источник: SilverStone

26 ноября 2009 Г.

08:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс