Док-станция DeskBook Pro придаст ноутбуку дополнительные возможности

ПредыдущаяСледующая

Компания Zemno представила свою последнюю разработку — док-станцию для ноутбуков под названием DeskBook Pro. Решение призвано расширить функциональность ноутбука и повысить удобство работы. Подключив домашнюю периферию к док-станции, в дальнейшем не потребуется каждый раз отключать устройства, когда необходимо взять ноутбук в дорогу.

Док-станция обладает большим набором различных портов, которых обычно не хватает мобильному компьютеру. Список насчитывает семь портов USB 2.0, три разъёма FireWire 800 и один FireWire 400, интерфейс eSATA, сетевой разъём RJ-45 и выход DVI. Среди них также присутствуют пара аудиоразъёмов и устройство чтения карт памяти.

Два выдвижных отсека ModBays на передней панели позволяют не только подключить к ноутбуку ещё пару жёстких дисков объёмом 500 ГБ, но и разместить внутри док-станции зарядные устройства для IPod и IPhone или дополнительные батареи, каждая из которых продлит время автономной работы ноутбука на 2,5 часа.

По словам производителя, новинка совместима с любыми ноутбуками с диагональю экрана до 15 дюймов. Однако, очевидно, что основной упор сделан на поддержку продукции Apple.

На официальном сайте компании док-станция и аксессуары для ModBays доступны для предварительного заказа. Поставки продуктов начнутся в январе 2010 года.

Источник: Zemno

25 ноября 2009 Г.

23:52

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс