Фоторамка Parrot Specchio обзавелась старшей сестрой по имени Grande Specchio

В переводе с итальянского слово Specchio означает «зеркало».Такое название цифровой фоторамке в компании Parrot дали не случайно. Сегодня у модели Parrot Specchio появилась старшая сестра, получившая имя Grande Specchio («большое зеркало»).

Размер экрана новой фоторамки равен 10,4 дюйма. Благодаря сенсорной панели, помимо своего прямого назначения, он играет роль органа управления, а благодаря творческому подходу дизайнера — еще и роль зеркала.

К особенностям устройства стоит отнести наличие интерфейсов Wi-Fi b/g, Bluetooth 2.1+ EDR и USB, и слота для карт памяти формата SD. Интересно, что фоторамка работает под управлением ОС Android — похоже, что эта операционная система завоевала симпатии проектировщиков «продвинутых» цифровых фоторамок и подобных им электронных устройств. Пока, правда, непонятно, можно ли будет пользоваться Grande Specchio, как полноценным планшетным ПК, но разработчики предусмотрели получение новостей и прогноза погоды, загрузку снимков в онлайновые фотоальбомы и решение других популярных задач. Габариты устройства равны 260 х 260 х 25 мм, масса — 650 г.

Источник: Parrot

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс