Гибридная системная плата DFI HB P45-ION-T2A2 представлена официально

ПредыдущаяСледующая

Компания DFI официально анонсировала своё уникальное решение — системную плату HB P45-ION-T2A2, которая совмещает две платформы на одной печатной плате. Впервые гибридная модель была замечена в конце сентября, когда коллеги из TweakTown наведались в гости в штаб-квартиру компании DFI в Тайбэе и предоставили подробный видеообзор новинки.

Обе системы способны работать независимо одна от другой, тем самым удовлетворяя интересы пользователей, которые нуждаются в маломощном компьютере для работы с документами и веб-сёрфинга, а также тех, кому требуется высокая производительность для игр или других задач.

Часть платы, построенная на наборе системной логики P45, предназначена для использования с процессорами Core 2 Duo и Quad в исполнении LGA 775. Она содержит четыре слота для модулей оперативной памяти DDR2, один слот для установки дискретной видеокарты и шесть разъёмов SATA-II.

Основой второй части служит чипсет NVIDIA ION и процессор Atom N230 с тактовой частотой 1,6 ГГц. Графическая подсистема представлена интегрированным процессором GeForce 9400M. Также тут расположены два слота для «ноутбучных» модулей памяти SO-DIMM и три разъёма SATA-II.

Таким образом, каждая из платформ имеет собственную память, подсистему хранения, звуковой кодек адаптер Gigabit Ethernet и порты USB 2.0. Однако устройства ввода, аудио- и видеовыходы у них общие благодаря встроенному KVM-переключателю.

Стоимость системной платы DFI HB P45-ION-T2A2 не оглашается.

Источник: TechConnect Magazine

17 ноября 2009 Г.

17:46

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс