Первый цифровой KVM-удлинитель ATEN

Компания ATEN International представила свой первый цифровой KVM-удлинитель. CE790 – это KVM-удлинитель на базе IP с автоматическим определением раскладки пар проводов (Auto-MDIX) и поддержкой RS-232 для доступа к компьютеру с удаленной USB-консоли (USB-клавиатура, монитор и USB-мышь) в любой точке сети Интранет.  

Устройство CE790 состоит из передатчика (CE790T), который подключается к компьютеру, и приемника (CE790R), который расположен на столе пользователя. Количество передатчиков и приемников можно может быть любым, что обеспечивает доступ и управление различными компьютерными ресурсами с любого количества удаленных консолей по стандартной сети TCP/IP. Решение CE790 поддерживает следующие конфигурации: точка-точка, точка-многоточка, многоточка-точка и многоточка-многоточка.

Передатчик и приемник получают уникальный IP-адрес и подключаются по одному кабелю Cat 5e, что делает цифровой KVM-удлинитель CE790 оптимальным решением в любой установке, где нужны несколько консолей в удобно расположенных местах, например, в диспетчерских, интернет-кафе или компьютерных классах, или там, где пользователь хочет, чтобы различное оборудование системы в размещалось в помещении с управляемым климатом и/или защищенном помещении.

Цифровой KVM-удлинитель CE790 обеспечивает высокое качество звука и изображения. Он поддерживает разрешение видео до 1920 x 1080 и все широкоэкранные форматы.  CE790 имеет интуитивное понятное OSD-меню на передатчике и приемнике для простой установки и работы. Кроме того, к последовательным портам RS-232 можно подключать терминал для конфигурирования или такие устройства, как сенсорные экраны или считыватели штрих-кодов.

Рекомендованная производителем розничная цена на цифровой KVM-удлинитель CE790 составляет 520 евро.

Автор:

| Источник: ATEN International

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс