В первом квартале будущего года ASUS выпустит ноутбук с 3D-экраном размером 17,3 дюйма

В планах компании ASUSTeK Computer (ASUS) на первый квартал будущего года значится выпуск ноутбука G72GX, утверждает источник. Компьютер на процессоре Intel Core i7 будет оснащен 3D-экраном размером 17,3 дюйма по диагонали.

В конфигурацию ноутбука войдет 3D-ускоритель NVIDIA GeForce GTS 160M, 4 ГБ оперативной памяти и два винчестера объемом по 320 ГБ каждый. В текущем месяце выпуск этой модели предварит появление другого ноутбука ASUS. Модель G51J3D также получит дисплей, способный формировать 3D-изображения, но несколько меньшего размера — 15,6 дюйма по диагонали. Ключевые элементы конфигурации двух ноутбуков совпадают.

В указанных моделях ASUS использует технологию 3D-экрана с активными очками. Такое решение дороже по сравнению с экранами, используемыми в паре с пассивными поляризующими очками (примером такого подхода является ноутбук Acer Aspire 5738DG). Поэтому 3D-ноутбуки ASUS, как ожидается, будут стоить дороже сопоставимых моделей Acer (для примера: вышеупомянутый Aspire 5738DG в США стоит $780).

По данным источника, ноутбуки с 3D-дисплеями вскоре должны представить HP и Dell.

Источник: DigiTimes

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс