Корпуса Thermaltake Element — теперь и типоразмера Full Tower

ПредыдущаяСледующая

Компания Thermaltake продолжает расширять серию корпусов Element. Новый, пятый по счёту, «элемент» получил индекс V. Согласно традициям серии, первый корпус форм-фактора Full Tower олицетворяет пять понятий: Voodoo, Vivid, Vary, Ventilation и Vast.

Оптимальный воздушный поток в корпусе создают пять вентиляторов. Два из них установлены на передней панели, протягивая воздух через отсеки для накопителей. Огромный вентилятор ColorShift типоразмера 230 мм расположен на боковой стенке и нагнетает воздух в район процессора и видеокарт. Вывод горячего воздуха за пределы корпуса обеспечивают два вытяжных вентилятора: один 120-мм TurboFan на задней стенке и ещё один 230-мм ColorShift на верхней панели корпуса.

Вентиляторы ColorShift радуют глаз тремя яркими цветами подсветки. Выбор цветовой схемы и скорости вращения крыльчатки выполняется с помощью ручки на верхней панели. Для удобного подключения периферии на верхнюю панель также выведены аудиоразъёмы, четыре порта USB 2.0 и один разъём eSATA.

Габариты модели составляют 532 х 220 х 537 мм, а его масса равна чуть более 14 кг. В просторном корпусе имеются 12 отсеков для накопителей: пять для 5,25", шесть для 3,5" и один для 2,5" устройств. Корпус предназначен для системных плат типоразмера MicroATX, ATX и EATX. Блок питания располагается в нижней части. Кроме того, предусмотрен вариант использования системы водяного охлаждения.

Ожидается, что Element V вскоре появится в продаже по рекомендованной производителем цене $170.

Источник: Thermaltake

2 ноября 2009 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс