Электронная книга Astak появляется в продаже позже и стоит дороже, чем ожидалось

ПредыдущаяСледующая

Устройство для чтения электронных книг Astak EZ Reader Pocket PRO, выпуск которого был анонсирован в начале августа, появилось на виртуальном прилавке онлайнового магазина Newegg. Это произошло с небольшим опозданием, поскольку ранее предполагалось, что продажи устройства стартуют в конце августа.

Небольшая задержка не огорчила бы тех, кто заочно остановил свой выбор на компактном продукте с логотипом Astak, если бы не еще одно обстоятельство. Вместо обещанной цены в $199 долларов, за обладание устройством придется отдать на 25% больше — $250. Это осложнит конкуренцию с похожей моделью Sony PRS-300, которая стоит $199.

Конфигурация устройства изменений не претерпела. В электронной книге используется процессор, работающий на частоте 400 МГц, и 512 МБ памяти. Расширение памяти обеспечивает слот SD. Экран размером пять дюймов по диагонали, изготовленный по технологии «электронных чернил», способен отобразить восемь уровней серого. Одного заряда сменной батареи должно хватать на просмотр 8000 страниц. Дополнительно, EZ Reader Pocket PRO может выполнять функции проигрывателя MP3.

Источник: Newegg

2 октября 2009 Г.

15:32

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс