Monster Turbine Pro — маленькие, но недешевые наушники профессионального уровня

ПредыдущаяСледующая

Разбавить поток новостей о процессорах и 3D-картах помогает сообщение компании Monster Cable Products, специализирующейся на звуковом оборудовании. Этот производитель представил наушники Turbine Pro, показанные на иллюстрации. Примечательно, что разработчиком новинки выступил основатель компании, Ноэль Ли (Noel Lee).

Ориентированные на пользователей, профессионально работающих со звуком, наушники Turbine Pro выпускаются в двух вариантах. Оформление одного из них построено на сочетании золота и черного хромового покрытия, а во втором варианте обыгрывается сочетание меди и светлой хромировки.

Высокое качество звука обеспечивают широкополосные излучатели, находящиеся в металлических корпусах. Для подключения к источнику сигнала наушники оснащены кабелем Monster с позолоченным разъемом. Довершает картину возможность выбора одного из пяти вариантов насадок, входящих в комплект поставки.

В продаже наушники Turbine Pro должны появиться в ноябре, по цене $300. Доплатив еще $30, можно будет дополнить наушники кабелем Monster ControlTalk.

Источник: Monster Cable Products

24 сентября 2009 Г.

19:50

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс