Сотрудничество с Clevo поможет AMD в продвижении платформы для ноутбуков начального уровня

AMD рассчитывает вытеснить конкурентов из сегмента начального уровня

ПредыдущаяСледующая

Компания AMD объявила о том, что крупный тайваньский производитель ноутбуков Clevo, с которым AMD связывает давнее технологическое сотрудничество, начал выпуск моделей на платформе AMD. В состав платформы, предназначенной для моделей начального уровня, входит графический процессор ATI Mobility Radeon HD 4570, центральный процессор AMD Athlon 64 X2 и набор системной логики AMD M690G.

Новые ноутбуки Clevo, как утверждается, обеспечивают «многозадачную производительность и графическую мощь», которые необходимы для компьютерных игр, работы с картами, просмотра TV-программ, кино, фотоснимков и онлайновых видеороликов. Компания AMD отмечает в новинках более высокую производительность графической системы и большие размеры экрана, чем у сопоставимых по цене продуктов этого сегмента. Речь идет о нетбуках для быстрорастущих рынков.

«Сегодняшний покупатель хочет больше за свои деньги. Наши заказчики ожидают продвинутых технологий, новейших ноутбуков с большим временем автономной работы и исключительно производительной видеоподсистемой — и все это по оптимальной цене, — сказал Стивен Чиен (Stephen Chien), вице-президент Clevo по продажам. — Решение продавать ноутбуки начального уровня на платформе AMD было легким. В дополнение к маркетинговым ресурсам, помогающим розничной продаже, AMD предлагает высокопроизводительные технологии, необходимые потребителям, по правильной цене».

Источник: AMD

11 сентября 2009 Г.

11:08

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс