Thermaltake представила Element Q – стильный корпус для плат mini-ITX

Компания Thermaltake выпустила новую модель серии корпусов Element в форм-факторе mini-ITX, предназначенную для сборки компактной и тихой системы на базе платформы Intel Atom или NVIDIA ION. Имея небольшие размеры 130 х 220 х 330 мм и вес 2,7 кг, Element Q поместится на самом маленьком столе или даже на книжной полке. По замыслу маркетологов, буква Q представляет три понятия: квинтэссенция, изящность, тишина (Quintessence, Qute = Cute, Quiet).

Корпус выполнен в чёрном цвете с выделяющейся красной линией на передней панели. Отличием от похожих корпусов является то, что в Element Q можно установить накопители стандартного типоразмера, что исключает надобность использовать тонкие устройства. Корпус имеет посадочные места для одного привода 5,25" и двух устройств 3,5" (одного внутреннего и одного с внешним доступом).

Бесшумность обеспечивается полностью безвентиляторным исполнением. Корпус имеет вентиляционные отверстия по бокам и на задней стенке. Предустановленный блок питания мощностью 200 Вт (поставляется в вариантах с активным PFC и без) также работает без вентилятора, ещё больше снижая шум и энергопотребление.

В дополнение можно отметить фронтальные аудиоразъёмы и два разъёма USB, а также один слот расширения на задней панели.

Новинка будет доступна в скором времени по рекомендованной производителем цене $59.

Источник: Thermaltake

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс