SteelSeries выпускает пару мышей и игровой коврик

ПредыдущаяСледующая

Ассортимент компании SteelSeries, недавно выпустившей игровые коврики, оформленные в стиле игры StarCraft II, пополнился еще тремя продуктами. Список новинок включает две мыши — SteelSeries Xai и Kinzu — и «игровую поверхность» из твердого пластика SteelSeries 9HD.

По словам компании, разработка лазерной мыши SteelSeries Xai была выполнена в сотрудничестве с профессиональными игроками с США, Европы и Азии. Датчик мыши считывает ежесекундно значения 10,8 миллионов точек (12000 кадров в секунду), позволяя отслеживать перемещения со скоростью до 3,8 м/с. Частота опроса датчика регулируется в пределах 100-5001 отсчет в секунду (CPI). Параметры мыши, отвечающие за точность перемещения, частоту опроса, чувствительность и другие характеристики, настраиваются пользователем с помощью меню, отображаемого на встроенном жидкокристаллическом экране. Настройки сохранятся непосредственно в манипуляторе, избавляя от необходимости устанавливать драйверы и переносить настройки на другую систему (пять профилей). Симметричная форма корпуса SteelSeries Xai обеспечивает одинаково удобный хват любой рукой. Мышь имеет семь программируемых кнопок.

Оптическая мышь SteelSeries Kinzu похожа на SteelSeries Xai, но меньше ее на 7%. Компактное и легкое устройство обрабатывает 9375 кадров в секунду и имеет фиксированную частоту опроса 3200 CPI.

Коврик SteelSeries 9HD, по словам производителя, способен удовлетворить потребностям манипуляторов высокой четкости следующего поколения. Его текстура, образованная множеством микроскопических отражающих поверхностей, повышает равномерность и точность перемещений.

Продажи SteelSeries Xai, SteelSeries Kinzu и SteelSeries 9HD начнутся в августе.

Источник: SteelSeries

27 июля 2009 Г.

13:20

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс