Графические карты PowerColor основного сегмента обзаведутся кулерами Arctic Cooling

ПредыдущаяСледующая

На официальном сайте TUL Corporation, поставляющей 3D-карты на графических процессорах AMD под маркой PowerColor, появилась информация о сотрудничестве с известным разработчиком и производителем систем охлаждения, швейцарской компанией Arctic Cooling. Как утверждается, партнерство между двумя компаниями позволит использовать кулеры, обычно применяемые в продукции верхнего сегмента, ориентированной на компьютерных энтузиастов, в графических картах основного сегмента.

В частности, речь идет об изображенном на снимке кулере с 92-миллиметровым вентилятором, который скоро появится на 3D-картах линии Professional Cool Solution (PCS).

По словам производителя, высокая эффективность вентилятора позволяет ему создавать достаточный поток воздуха даже на малых оборотах, охлаждая радиатор оптимизированной формы, полностью прикрывающий мощные регуляторы напряжения и микросхемы памяти. Конструкция вентилятора спроектирована таким образом, чтобы уберечь его от прямого контакта с горячим радиатором, что увеличивает срок службы вентилятора. Автоматическое управление скоростью вращения крыльчатки в зависимости от характера нагрузки с помощью технологии, разработанной PowerColor, дает возможность снизить уровень шума.

Источник: PowerColor

23 апреля 2009 Г.

09:31

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс