Jetway окрашивает новые универсальные платы для платформы AMD в синий цвет

ПредыдущаяСледующая

Хотя на официальном сайте компании информация об этом пока отсутствует, по данным источника, Jetway выпустила две новые системные платы, рассчитанные на процессоры AMD Phenom. Ключевыми особенностями новинок можно назвать полную обратную совместимость и изящную цветовую гамму.

Внешнее оформление системных плат Jetway XBLUE-77A3 и Jetway XBLUE-78GA3 последовательно выдержано в оттенках синего цвета, чем оно моментально обращает на себя внимание. Платы поддерживают процессоры AMD в исполнении AM2, AM2+ и AM3, а также память типа DDR2 и DDR3.

Поддержка широкого круга процессоров и двух типов памяти расширяет поле для маневра при модернизации систем, давая пользователям возможность рационально распределить расходы.

Разница между платами заключается в использованных наборах системной логики: XBLUE-78GA3 построена на AMD 770 и не имеет интегрированного графического процессора, тогда как XBLUE-77A3 построена на AMD 780G и, как следствие, имеет интегрированный графический процессор. В обоих случаях роль южного моста играет AMD SB700. На платах находится по два слота для памяти DDR2-1066 и DDR3-1333. Цены и сроки начала поставок источник не называет.

Источник: Nordic Hardware

21 апреля 2009 Г.

19:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс