USB VoIP Portable Speakerphone позволяет звонить по «шайбе»

Своеобразный продукт пополнил витрину онлайнового магазина Brando. «Шайба», изображенная на иллюстрациях представляет собой портативный спикерфон для голосовой связи по IP-сетям.

Устройство с длинным названием USB VoIP Portable Speakerphone (UPHON000400) имеет компактный корпус, внутри которого расположены все компоненты для громкой связи. Кнопки на корпусе обеспечивают быстрый доступ к функциям программы Skype, регулировке громкости звука и функции отключения микрофона. О состоянии устройства сигнализируют два светодиода: зеленый загорается при передаче данных, красный — когда микрофон отключен.

Как утверждается, за счет наличия встроенного цифрового сигнального процессора спикерфон обеспечивает высококачественный голосовой обмен, подавление эхо и шумов.

Подключается не совсем обычный аппарат к порту USB 2.0, который используется как для передачи данных, так и для питания. IP-телефон оборудован громкоговорителем мощностью 3 Вт, способным воспроизводить звуковые колебания в диапазоне от 100 Гц до 16 кГц, и всенаправленным микрофоном. Предусмотрено подключение внешней гарнитуры с помощью стандартного гнезда диаметром 3,5 мм.

Размеры USB VoIP Portable Speakerphone примерно равны 84 x 86 x 22 мм, вес — 102 г. Цена устройства, указанная на сайте, составляет $45.

Источник: Brando

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс