Новый продукт Silego Technology должен ускорить переход на память DDR3

ПредыдущаяСледующая

Как известно, переход компьютерной отрасли на память типа DDR3 затянулся и займет больше времени, чем ожидалось. По словам компании Silego Technology, разрабатывающей микросхемы, но не имеющей собственного производства, созданный ее специалистами продукт может ускорить этот переход.

Речь идет о первом в отрасли универсальном регистре DDR3. Микросхема, получившая обозначение SLGSSTE32882, «покрывает» все скорости работы и напряжения питания модулей памяти DDR3. Как утверждается, эта особенность откроет перед производителями регистровых модулей DDR3 RDIMM возможность снижения стоимости продукции и сокращения списка комплектующих изделий.

Новинка рассчитана на совместную работу с широким спектром чипов памяти (от DDR3-800 до DDR3-1600) и в составе модулей, работающих в широком диапазоне напряжений питания (1,35-1,5 В, заявлена работоспособность при пониженном напряжении — вплоть до 1,2 В). Микросхема выпускается по нормам 130 нм. Достоинства универсального регистра дополняет рекордно низкая оптовая цена — $2,49 за штуку.

Источник: Silego Technology

14 апреля 2009 Г.

01:01

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс