Gainward одной из первых заявляет о выпуске 3D-карты GTX 275 в комплекте с утилитой для «разгона»

ПредыдущаяСледующая

Являясь крупным партнером компании NVIDIA, компания Gainward, подготавливающая к выпуску 3D-карту Radeon HD 4850 GS GLH с 512 МБ памяти GDDR5, сообщила о выпуске видеокарты GTX275 сразу вслед за «бумажным» анонсом нового GPU. Это графическое решение, как известно, имеет 240 потоковых процессоров и 448-разрядную шину памяти, поддерживает технологии NVIDIA PhysX, CUDA, PureVideo, SLI и 3-way SLI, а также отраслевые стандарты DirectX 10 и OpenGL.

К основным особенностям 3D-карты Gainward GTX 275 производитель относит систему охлаждения, конструкция которой включает два вентилятора с низким уровнем шума, радиатор и тепловые трубки из меди.

Карта оснащена 896 МБ памяти DDR3. Частоты ядра, шейдеров и памяти составляют 633, 1404 и 1134 МГц. Для подключения устройств отображения Gainward GTX 275 имеет выходы DVI-I (Dual Link) и TV-Out. C помощью переходника обеспечивается подключение к устройствам с интерфейсом HDMI.

Карта комплектуется утилитой EXPERTool, предоставляющей данные о температуре графического процессора и скорости вентиляторов. Также в EXPERTool можно собственноручно контролировать скорости вентиляторов, увеличить частоту графического ядра и памяти.

Источник: Gainward

3 апреля 2009 Г.

15:50

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс