Prolimatech готовит три модели кулеров-гигантов для CPU

В ассортименте устройств охлаждения для процессоров у компании Prolimatech появились три новые модели: «Genesis», «Jericho» и «The Mammoth».

Prolimatech Megahalems

Эти большие устройства охлаждения берут свое начало с модели Megahalems (на фото выше) и будут выпускаться под торговой маркой DFI LANParty.

Рисунки моделей показывают, что кулер Jericho будет среднеразмерным устройством с алюминиевым радиатором, обдуваемым вентилятором, а Mammoth и Genesis — решения с специальной формой колонн радиаторов.

Процессорный кулер Mammoth будет обильно снабжен тепловыми трубками, идущими от «контактного блока», непосредственно прилегающего к поверхности процессора. Далее это тепло передается на пару алюминиевых радиаторов, которые также имеют принудительный обдув 120-мм вентилятором. Тесты производительности пока не приводятся, но вероятно, конструкция будет достаточно эффективна.

Genesis представляет собой кулер с подобной конструкцией, но один из его блоков радиатор-вентилятор расположен перпендикулярно к материнской плате.

Источник: PCGH

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс